Баунти а домашних условиях

Published by: 0

Простой рецепт Баунти — полезные и вкусные домашние конфеты. Вегетарианские рецепты «Приготовим с любовью!

Баунти а домашних условиях

Замечательные конфеты Баунти, всего из нескольких ингредиентов, теперь доступны всем и каждому в домашнем исполнении! Для начинки треть кокосовой стружки оставить целой, остальную перемолоть в кофемолке до состояния муки.

В стружку добавить мед и растопленное на водяной бане масло какао. Тщательно перемешать до мокрой крошки.

Можно утрамбовать массу в силиконовые формочки для конфет или льда. Обычно я использую домашний, но иногда беру на фруктозе в супермаркете, в отделе для диабетиков.

Баунти а домашних условиях

Рекомендую и саму глазурь готовить на водяной бане, чтобы не допустить ее раннего загустения. На холодной поверхности заготовок шоколад застывает моментально.

Баунти а домашних условиях

Готовые баунти вернуть в морозильную камеру на 10-20 минут. Райское наслаждение обеспечено, приятного аппетита!

Настя, у меня вот тоже свежий кокос без дела лежит. И вопросы к Юле, автору рецепта: у меня нет какао-масла, но есть домашнее сливочное.

И как долго она готовится? Екатерина,Вам надо кокос сначала разделать и отделить мякоть от скорлупы.

У белой мякоти такая тоненькая коричневая шкурка,в принципе можно и с ней. Но я ее счищаю ножом,так нежнее начинка получается.

А потом уже масло кокоса и мед. Со сливочным маслом не делала,так как всегда делаю сыроедческий вариант баунти.

А можете еще написать ваши пропорции для этих конфет? В рецепте используется стружка, которая уже высушена, и ее можно смолоть в муку.

А как быть со свежим кокосом? Как и Настя, предпочитаю живой шоколад, но всегда могу подсказать вариации на тему.

Мы живем в провинции, тут о какао-масле или кокосовом масле в магазинах и не слышали. А качественное домашнее масло всегда под рукой.

Вот почему я спрашивала о его использовании в рецепте. Вы написали разделить стружку на три части!

Две смолоть в муку, а третью часть обычную стружку? Я не писала разделить на три части.

Комментарий к записи Юлия М. Новогодний эксперимент удался со второй попытки.

Кокосовая магазинная стружка оказалась суше, чем в рецепте, поэтому пришлось добавлять больше меда и кокосового масла, я даже подумывала просто добавить немного воды для большей пластичности. Делала на водяной бане на низком огне.

С какао глазурь вышла выликолепной, правда не хватило буквально на 3 конфеты. На вкус понравились всем нам, так что буду делать баунти еще, учитывая мои промахи.

Рада, что Ваша настойчивость оправдалась. Сама иногда думаю, что лучше хотя бы в первый раз послушать автора или внимательно читать рецепт.

Я делала конфетки из свежего кокоса, мякоть была очень жирная, поэтому масло я не добавляла, а все остальное положила по рецепту. Конфетки слепились хорошо, и глазурью удалось облить.

Спасибо за рецепт, буду делать еще. Благодарю за отзыв, на здоровье!

Что-то мне пришлось и в глазурь, и в начинку добавлять в три раза больше какао-масла. Начинка всё равно суховата вышла.

Наверное, и правда лучше из свежего кокоса делать. Зато глазурь из порошка какао мне очень понравилась.

А с порошком какао выходит идеально! Плюс мёд подходит только жидкий.

Конкурсы на сайте Приготовим с любовью! Готовят дети, готовим вместе с детьми!

Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже ! Не пропустите новые вегетарианские рецепты!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте! Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках!

Присоединяйтесь к нам в Facebook! Присоединяйтесь к нам в Инстаграм!

Присоединяйтесь к нам в Твиттере! Самые вкусные постные, веганские, вегетарианские блюда.

Карта сайта / geodezcom.ru