Рецепт печеночного торта из печени

Published by: 0

Рецепт печеночного торта с фото. Рецепт печеночного торта довольно прост в исполнении.

Рецепт печеночного торта из печени

Рецепты с фото на pojrem. Лента комментариев к «Печеночный торт.

Блюдо имеет потрясающий вкус и всегда актуально в качестве закуски при любом застолье. В качестве основного ингредиента подойдет любая печень: курицы, индюшки или говяжья.

Торт из печени будет вкусен в любом из вариантов приготовления. Очищенные морковь и лук потереть на крупной терке или мелко нашинковать.

Овощи пассеровать на растительном масле. Перемолотую печень смешать с яйцами, молоком, мукой, солью.

Из полученной смеси жарить коржи толщиной 5-7 мм. Обжаривать нужно с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой.

Готовые лук и морковь смешать с майонезом, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Полученную смесь выкладывать равномерными слоями на каждый готовый корж в виде торта.

Верхний корж смазать начинкой, украсить майонезом, можно посыпать зеленью. Есть торт можно как горячим, так и холодным.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Ваш e-mail не будет опубликован.

Вкуснейшая закуска из лаваша всего за 15 минут! Пошаговый рецепт приготовления вкусного торта из куриной печени.

Нежный печеночный торт из куриной печени с овощными слоями с майонезом. Уже давно хотела поделится с вами своими секретами в приготовлении печеночного торта, да и предоставить вашему вниманию фото рецепт.

Вчера купила все необходимые продукты и решила порадовать свою семью, и вас, пошаговым рецептом. Первый раз печеночный торт попробовала на день рожденье у подруги, лет 10 назад, с тех пор это блюдо, одно из любимых в нашей семье.

Плюс оригинальная подача и украшение. Он стоял в центре праздничного стола.

Да и вкус у торта достаточно нежный и мягкий. Готовлю торт давно и очень довольна, рецепт хороший, все в меру.

У нас ни один праздник, юбилей, день рожденье, не обходится без этого чудесного украшения стола, да и все гости его оценивают по достоинству. Впереди столько праздников, все ходят друг к другу в гости.

Всегда хочется удивить, порадовать и угостить своих гостей интересными и вкусными блюдами. Готовится тортик легко, получается красивым, оригинальным, праздничным.

Используются простые и доступные ингредиенты. Достойно украсит любой праздничный стол.

Больше всего понравится любителям субпродуктов. Дети тоже едят его с большим удовольствием, ведь здесь печень в необычной подаче.

Этот рецепт можно посмотреть за 1. 48 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Торт из куриной печени получается вкусный, нежный, необыкновенный, а как красиво он смотрится на праздничном столе. Приготовление не занимает много времени, не смотря, на всю сложность, которая кажется на первый взгляд, но это только на первый взгляд.

Именно пошаговый рецепт поможет вам легко и быстро приготовить торт, ведь не все хозяйки знают как приготовить торт из печени. Поэтому подробная инструкция будет кстати.

Для начала нужно подготовить печень. Ее необходимо залить водой на час или два.

А если используете говяжью печень, то на пару часов и заливают ее молоко, чтобы избавить от горечи. Я печенку залила водой на час.

По поводу пленок, их можно удалять, но можно обойтись и без этого. Обязательно проверьте нет ли в печени желчного пузыря, иначе все можно будет просто выкинуть, если даже одна печенка окажется с желчным.

Использовать можно мясорубку или блендер. Так как мы недавно приобрели себе новый блендер, просто грех им не воспользоваться.

Измельчаю печень с помощью блендера. У нас торт из куриной печени, и будем все делать пошагово, что и за чем следует.

Третье — добавляем в измельченную массу муку, сметану, 2 яйца, соль и черный перец. На это количество печени я добавила 1 чайную ложку соли, немного черного перца и муку.

Этот рецепт получается просто идеальным, все в меру, ничего корректировать, добавлять или убирать не нужно, просто незачем. Еще, хочется добавить, многие хозяйки перекручивают лук в эту массу или режут его кубиком, не стоит этого делать, так как лук не успеет приготовиться и будет чувствоваться в них, торт уже не будет таким нежным, как хочется.

Карта сайта / geodezcom.ru